注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

am的日记(34):告别《博客日报》及其下文  

2007-11-26 10:39:45|  分类: am的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

am的日记(34):告别《博客日报》及其下文 - am - am的博克  2007年11月26日 晴 星期一

经友人介绍“博客日报”网,看了看,就有了从此放不下的意思了,以为无论如何,还算相对言论自由的地方。因此也开个博,“万州阿门的流水帐”(http://www.bokerb.com/user/bokerbxjc/),不免也多嘴多舌地说些话,说得不好,但都是心里话。蒙网主错爱,有的话就在这报上发表,有更多的人来点击。不瞒众位,作为一个才认识上帝的灵魂,总是想把自己的感受、内心的喜悦与更多的姊妹同胞分享,且甚愿更多的弟兄得救。辄以为这些文字既不反党也不反对社会主义,更不肮脏,便不会犯贵网所规定的错。至于是否受欢迎,我的确没有太多考虑。经上说,做儿女的只管把种子撒在地里,就睡觉了,生根发芽的事,便是天父的了。但昨天我精心选择,转了一篇谈“十一奉献”的文字,因为我身边就有不少人想知道这个事,几乎纯属常识性的东西。谁知发出没一会就从版面上取消了,我没在意,想必是版主不喜欢的缘故。可是今晨再看看,发现连目录中都没有了,连根拔掉了。这下我可就搞不懂了,博客日报到底是个甚么标准或是“底线”,一些在我看为非常污秽的话题和图文在这里都有一席之地,却把这么一篇诚实地谈论信仰的文字拔掉。错在哪里,也没指出。

遗憾之余,决定告别博客日报。从文化革过来的人,有选择的沉默惯了,还是沉默吧。

愿上帝宽恕我这些多少有些属血气的话语。

愿上帝顾看博客日报并多多赐福与他,使之总有一天,成为真正言论自由的地方!阿门。


(am早上附言:这几句是写给“博客日报”网的,它是个公开发表型网站,也颇多好的文章图片。只是不知他要排斥的是什么,便不想再去那里做博客费时间了。亦因这几句又给我除掉了,才复贴于此立个“存照”的意思。阿门。)


 (am即日下午两点注:这“告别”,是清早写的,写了心头反而不安,又经xw弟兄指正,知道自己意气用事,又成“老我”,十分懊悔。遂给“博客日报”斑竹致歉。而这篇“告别”,我还是挂在这里,对于如我一般的新的信徒,或者有点启发,阿门。)


下面是am下午2点钟致《博客日报》斑竹的话—— 

亲爱的斑竹:这是写给你看而不想发表的。就是早上对你说了那些很意气的话以后,心里很不平安。接着一位弟兄又指出我这过犯,所以我特地向你道歉并希望得到你的宽恕。我应该明白的是,一个基督徒应该将一切事物的发生和结果,都理解是上帝所允许的,都有神的美意。哈里路亚!愿神大大赐福给你!你的弟兄:万州阿门(这段话请你读后删去,不必发表,阿门。)
 

am的日记(34):告别《博客日报》及其下文 - am - am的博克

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017