注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

友人诗文原创:小吴姐妹邮件  

2007-06-22 17:38:10|  分类: 友人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月22日

您好!

昨晚我全家都是第一次观看杂技(三峡杂技团),感觉惊叹!感谢您们提供给我们一个新的艺术境界和一个美好的夜晚!

  那日回家,我一直在思考:上帝真的在观注我们吗?中国人殊于基督教的文化(尤其是我),对善良、纯全、圣洁、公义、恩慈、良善等耶稣生命的特质不很了解,如何才能时刻亲近神呢?似乎也茫茫然。更多是忙于工作。神竟然成了空余时间的奢侈品,说来真是惭愧得很。但尽管如此,我心里还是有所盼望,很清楚有一天我不再像今天这样忙于应付生活时,耶稣会全面进入我的生活和思想里。(am说:谁也不知道自己是否还有明天,所以还是要有些紧迫感才好呢!)感谢主的召唤!

您博克文章《父亲节的喜乐》,读来随意而隽永,真的有清水芙蓉,铅华落尽见真淳之感!神选派您来到我们的身边自有他的美意!

能同和您被《圣经》所激励、感动,习惯于接受爱及付出爱,在祷告中享受上帝同在的荣耀实感荣幸!

奉主的名祷告大哥与您儿子的关系越来越融洽,阿门!

 

5月31日 

您好!花很美,看您母亲照片,首登您的博克啊!真长见识……

小约翰教父说:"我们放下一个轻担,其名曰自我批评:而背起一个重担,其名曰自我辨护."

 一个犯了罪的弟兄被教士驱逐出教.伯撒连教父却站起来,与他一同离开,说:"我也是一个罪人."(《荒漠的智慧》)

 你可能从某个伟大的思想家中领受到一些教义,从另一个哲学家那里得到一些梦想,但这些麦子中的秕糠又算什么,与神纯净的话语根本无法相比。一切理性所触及的,都不过是初级的真理,有时甚至不合乎真理:但在基督里,却蕴藏着丰盛的智慧和知识。(《心灵花园》)

 

5月29日

您好!HAPPY  BIRTHDAY  TO YOU!有生的日子天天快乐!

上周到重庆出差了,今天收到来信已经体会到大哥一家深深的牵挂,感激之余,想起这两天是哥哥的生日,真是感谢耶稣请您降临在人世间,传福音给我们!阿门!

匆匆收到作品还需细读,我是属于那种“为工作而生存”的人,处于上下半场交替区,真想像您一样做点自己喜欢的事。

《人生下半场》姊妹篇《人生下半场赢家》我从成都“以诺书店”邮购来,算是送大哥的“轻”礼物,愿主保佑您一家繁荣昌盛,充充满满,天天快乐!阿门!

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017