注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

am的日记:《am的广告》  

2007-07-11 11:24:14|  分类: am的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   am的日记:《am的广告》 - am - am的博克2007年7月11日 星期三 晴

am说:空闲时学做博克,已是月余,弟兄姊妹反复光临,足令我喜乐不尽。或问我,这博克到底要做个什么样子?我想,既是闲来的工夫做,就不必煞有介事。博克不是纯粹私密的日记,那样便不如纸笔更方便一点;但也不想做成个大众的杂志,过分追求,就不好玩了。

就好像一个自家的客厅吧。既非门外的广场,也非卧室,就一个小客厅。我略略布置一下,准备点水果香烟。然后客人来了,或者是我邀请来的,或者是主动拜访我的。我当主人,虽不拘小节,但倒茶添水,却也不失常礼。客厅很小,所以客人再多也多不到哪里去,拿12亿同胞说,终只有谈得来、气味相投的一小撮。小小的容积,装不下一个天大的志向,所以只可以供喜乐,不可以拿它夸胜的。

所以,在am的博克里,喜怒哀乐,以喜乐为主;而且七嘴八舌,大家都来“妄言”。主人在这里呆得最多,拉杂的废话自然也最多。但常常主人累得直打呵欠,还是挺想客人们多多地说,多多地笑。如果是出了门还没尽兴,就把你的话语发在我的邮箱里:163xjc@163.com,我再拿来布置客厅。

愿这间屋子被圣灵充满。愿所有到此一坐的弟兄和姐妹都得到满满的祝福。阿门!

am的日记:《am的广告》 - am - am的博克

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017