注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

am的日记(8):蒋双全博克留言  

2007-07-03 19:15:43|  分类: am的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒋双全博克 http://jiangsq5311.blog.163.com/

am的博克来了一位叫做蒋双全的朋友,过去一看,是位刚大学毕业,就要去现实打拼的孩子。自然就想起我那尚在大三的犬子。忍不住就在短文后面附言几句。现连同他的短文录下,以为今日博克吧。

————————————————————————————————————————

离校了

分类: 咖啡心情  |  标签:  个人

   现在大学四年都过了,感觉过的很快,转眼间就毕业了,现在最合适的一句诗就是徐志摩的再别康桥,轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥一袖不带走一片云彩!

  呵呵,本来咱搞土木的没那些文人骚客的酸劲,现在的确这句话能表达现在的心情,只怪以前语文没学好,现在表达自己心情的一句话也要拣别人的口水!

  马上去西安了,离开住了四年的学校,离开重庆,但心里并没觉得有什么不舍的,或许在这边的生活真的是没什么留恋的.或许我一直只有向前去追求的的理想,不必留恋这些让人伤感的东西。

  从初中到现在基本上一个人走过来,有时候想像的确挺佩服自己的,但大多数时间还是觉得自己很平凡,很普通,和14亿人民一样,吃饭,睡觉,过日子,只是我还有我自己的志向,我的奋斗目标,我必须认真的对待每一天的生活。

  在以后的三年学习中,虽然可能会很辛苦,可能有一些挫折,还是用自己最喜欢的一句话自勉把,“路在脚下延伸”,不要停下来,一切都会成为现实,因为我的目标就象航海的灯塔,虽然现在似乎还有些模糊,但它的灯光将越来越亮

—————————————————————————————— 

am留言:

孩子,一路走好,上帝会与你同在(以马内利)!

学会爱。学会爱就学会了生活。

特送一段语录给你,叫做《爱的真谛》——

爱是恒久忍耐,爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事。不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理。凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

    爱是永不止息。

                                    (多林哥前书13章4节)

 

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017