注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

友人诗文原创:方姐妹《倒塌的耶利哥城》  

2007-08-16 12:51:09|  分类: 友人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

附:《手机上的断想》(2)


倒塌的耶利哥城

基督徒的一生真是祷告的一生. 我们在祷告中于主亲近.

经上说:天起了凉风,耶和华在院中散步,亚当你在哪里?我们的主喜欢人与他亲近,他喜欢于人说话.他是我们的朋友.

 

一直在经历着被神的破碎,过程中思想我这一年里自己与主的关系.真的很奇妙,我记起刚刚被住得着时,王老师家查经.主说:我可以差遣谁呢?谁愿意为我去呢?当时我的祷告:主我愿意被你使用,求你差遣我,破碎我.我要把自己当活祭奉献给你."

今天我发现不知什么时候开始我已对他有了如此深厚的感情.无论在何种光景中耶和华每时每刻都在我心里.他吸引我...我追求上瘾了.感谢主!

 

主是听祷告的,用破碎来让我经历他的信实.

自以为奉献了,可神他认识我.他藉着事让我看见自己的本相:你的服事是为神的国度.还是荣耀你自己.我用手在做事,凭人的经验服事神.不敬虔.

人爱自我的心就如坚固的耶利歌城.它拦阻我们谦卑来到上帝的面前服事他.

 

我再一次把自己放上祭坛献给他.求他更新我的心思意念.

 

耶利哥城的故事,是一个用祷告来改变世界的故事.

今天我们在难处里更要用同心的祷告来改变看上去不可改变的现状.

耶利哥城是靠着祷告的力量倒下,今天我们同样可以用祷告经历神莫大的能力!

神既开始在我身上动工,在我们公司动工,他也一定会成全这工.

 

愿神的旨意行在地上如同行在天上! 也愿神的心意成就在我的身上.

更愿我和我周围人心里那座坚固的耶利哥城,  倒下來...

 哈里路亚! 


《手机上的断想》(2)

am附言:手机来电,常有文章,小中见大。姐妹方氏,经商为业,命在主内。笃学多思,于我等后学弟兄,时时扶掖。特选录若干,明鉴心性。——)

 8月1日

圣经是一本敞开的书,读它的人要完全敞开自己的心,用心中的灵来领受它的丰盛,用诚实来接受它的喂养。在它里面你会看到自己的本相,了解自己的软弱。也带你认识这位智圣的造物主。他用自己来填满你,使你感受满足的快乐。用永远的爱来医治你,用真理的道带你走世界的路,用不变的应许拿走你对明天不确定的恐惧。因他说:我使创造你的父,在没有你的时候我就认识了你,我爱你,了解你,在你软弱的时候我是你的安慰,在你危难的时候我是你的帮助。当你劳苦愁烦时,就到我里面来,我会将我的安息赐给你。我已把不变的爱给了你,我破碎你为了要重建你,带你进那永生的窄门。不要怕,只要信!我与你同在,我必不撇下你也不丢弃你,直到你见我面的那一天。兄弟姊妹们,让我们都回到他的话语里再次来认识他,也认识自己,祈求他的怜悯与帮助。使我们的生命在他话语里得建造,让我们有福杯满溢的喜乐,充充满满地成为他人的祝福。哈里路亚,上帝祝福你!

8月1日

   上帝的恩典是白白给人的,是无条件的爱。接受的人理当无条件的领受,无条件的感恩。而“骄傲的自我”,使人成为无法得到神恩典与祝福的破口。神的恩典每时每刻浇灌进来,可因着这个破口而流了出去。世人追求短暂的人生恩宠而忘却了上帝永久的慈悲!所以人的愚昧使其成为一个不懂感恩,被“自我”辖制,没有自由的可怜人。求主帮助我们在他丰富的爱里更多的认识自己,把荣耀与赞美归给他。感谢上帝又一次在我需要时把他的仆人带来。在爱的国度释放了我。

7月11日

    整本旧约都是律法时代,律法是叫人知罪。而罪的工价乃是死。人靠自己无法守上帝所立定的十诫。所以神说:世人都犯了罪亏欠了他的荣耀,可神又是爱呀,为了拯救我们这些罪人,他把圣洁的主耶稣赐下做众人的替罪羊献祭死在十字架上。因他的宝血可以遮盖我们的罪,我们认罪悔改得永生。整本新约又是恩典时代。神就是爱。爱(耶稣来了)不是废除律法,乃是完全了律法。旧约中律法为先,公义在后,人不配做他的儿子。新约爱在前,公义在后。神是爱。  

6月28日

神说:真理让人得自由!良知只有建在真理的根基上人才获得真自由。拜偶像者3和无神论者也许也有良知,但他们却不会有自由。(am注:此乃am发英国阿客顿一句话所作回复。阿氏云:“自由的兴盛是伴随着良知而来的。只要一方衰败,就必然导致另一方的衰败。”)

 6月22日

人总是按自己的心意来爱别人。而被爱的人却只接受合他心意的爱。母子之间,夫妻之间,兄弟之间,朋友之间,在一切的关系里,错位的爱有时变得那么令人恐惧。神说爱里没有惧怕!只有在同一个频率中的爱,才让人感觉它的美善和温暖。爱发射的频率与接受的不同,往往使我们起初所付出的爱,有一天变得是那么陌生,爱里充满了伤害。爱人如己,那个己不再是你而是他。去顾念他人的需要,放下“己”的满足,用他最舒服的方式与他同哀哭共喜乐。这才是爱人如己!当人愿意花时间重视他人,走进他的世界,爱就已在你心里生根了。

am附言:这段信息,上博克时打了完后断了网,只剩下一半,又求方姐再发一遍才成。读者诸君,可要认真读哦,也才不枉我淘力一场哦——还不算一边还忍受着人生第一回趾头感染的奇痒!)

 

 

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017