注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

经典转载:《上帝给你的一封信》  

2007-09-27 10:35:12|  分类: 信仰日志 修改中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(附:萍萍《祷告文》)

我的孩子:

也许你不认识我,但我知道关于你所有的事情  (诗篇139:1)

我知道你什么时候坐下,什么时候站起来 (诗篇139:2)

我熟知你所有的路 (诗篇139:3)

甚至连你的头发我已经都数算过了 (马太福音10:29-31)

因为你是照着我的样子被造出来的 (创世纪1:27)

在我里面,你活动,生存,并且有你自己的东西 (使徒行传17:28)

因为你是我的孩子 (使徒行传17:28)

甚至你还在母腹中我就认识了你 (耶利米书1:4-5)

在我创世之前我就已经捡选了你 (以弗所书1:11-12)

你的出生并不是偶然,

因为你命中所有的日子都已经记载在我的生命之书上了 (诗篇139:15-16)

你的出生之日和你可能生活的地方都已经被我决定好了 (使徒行传17:26)

你出生时敬畏完美 (诗篇139:14)

在你母腹中时,是我创造了你 (诗篇139:13)

而且是我在你出母腹时扶持你,将你带向前方 (诗篇71:6)

对那些并不认识我的人,我感到很伤心失望 (约翰福音8:41-44)

但我并不是轻易生气发怒的,因我就是爱 (约翰壹书4:16)

而且爱你是我的意愿 (约翰壹书3:1)

原因很简单,你是我的孩子,我是你的父亲 (约翰福音3:1)

我能给你的要比你地上的父亲多得多 (马太福音7:11)

因为我是你最完美的父亲 (马太福音5:48)

各样美善的恩赐和全备的恩赐都是从我这里来的 (雅各书1:17)

因为我是你的供应者,我提供所有你所需要的东西 (马太福音6:31-33)

我知道我向你们所怀的意念,是赐平安的意念,

要叫你们的末后有指望 (耶利米书29:11)

因为我永远爱你 (耶利米书31:3)

我对你的意念多得就像海边的沙子 (耶利米书139:17-18)

我因你而欢欣喜乐,默然爱你,且因你而欢呼 (西番雅书3:17)

我永远都不会停止爱你,

我永远都会施恩于你 (耶利米书32:40)

因为你是我的子民 (出埃及记19:5)

我必欢喜施恩于你们,而且要将你们栽于此地 (耶利米书32:41)

而且我应允你,并将你所不知道,又大又难且美的事指示于你 (耶利米书33:3)

如果你真心寻找我,你就必定会找到我 (申命记4:29)

若你以我为乐,我就将你心里所求的赐给你 (诗篇37:4)

因为就连你所有的心思意念都是我所赐的 (腓立比书2:13)

我能为你做的远比你所能想到的还要多 (以弗所书3:20)

因为我是你最好的激励的人,

而且我也是能安慰你所有苦楚的天父 (哥林多后书1:3- 4)

当你因事儿心碎时,我的心就和你靠近 (诗篇34:18)

正像那牧羊人拿起羊羔一样,我也会把你拿起,贴近我的心 (以赛亚书40:11)

总有一天我会擦干你所有流过的泪水 (启示录21:3-4)

而且有一天我会带走你所有你在这世界上所经受的痛苦 (启示录21:3-4)

我是你的天父,我爱你甚至多于我爱我儿子耶稣 (约翰福音17:23)

因为在耶稣里,我对你的大爱就是这为显现出来的 (约翰福音17:26)

他是我荣耀所发的光辉,是我本体的真像 (希伯来书1:3)

他来到这世上是要证明我是在帮助你,并不是要抵挡你 (罗马书8:31)

而且我并不数算你的过犯 (哥林多后书5:18-19)

耶稣的死带来了你和我之间关系的恢复 (哥林多后书5:18-19)

不是你们爱我,乃是我爱你们,

差遣我的儿子耶稣基督为你们的罪作了挽回祭,这便是爱了 (约翰壹书4:10)

为了得到你对你天父我的爱,我可以为你做任何的事 (罗马书8:31-32)

若你接受了我儿子耶稣基督所给你的礼物,你就是接受了我 (约翰壹书2:23)

而且没有任何东西可以再次把你和我分开 (罗马书8:38-39)

回家吧,我要在天上为你的悔改而高兴喜乐 (路加福音15:7)

我永远都是你的父,永远都是 (以弗所书3:14-15)

我的问题是:你愿意成为我的孩子吗? (约翰福音1:12-13)

我在这里等你 (路加福音15:11-32)

爱你的爸爸 全能的神
 

附:萍萍《祷告文》

am注:这是萍萍为她所服事的企业的姊妹弟兄写的祷告文,我改了一句。不是要都这样祷告,贴在这里,只是一个参考,因为每个弟兄姐妹的情况不一样,心思意念也不一样嘛。我这样说没错吧?贴在这里,也有请大家修改完善的意思。——


 

早上起床

我是神所选召的,我是蒙神所爱的,今天必有美好的事发生在我的身上,神的祝福必追着我跑。

亲爱的主耶稣:我起床了,谢谢你赐给我新的一天和新的生命。谢谢你赐给我今天够用的恩典,我把我今天的生命献给你,求你悦纳我的献祭。我把我今天的工作、学习、生活、外出办事等等所有的一切都交给你,求你帮助我。因为你告诉我,我或出或入,你都要保护我,从今时直到永远。

我也把我的公司和国家交在你的手里,求你祝福我的公司和国家。是我公司的老板和所有员工都要起来认识你敬畏你。祝福国家一切有权柄的人,帮助他们做出正确的决策,使中国人民安居乐业。因为你说过,以耶和华为神的那国是有福的。我奉你的名宣告中国是有福的。奉耶稣的名祷告,阿门。

 

  吃早餐

谢谢主耶稣赐给我食物,谢谢你赐下五谷新酒给你的儿女。求你将食物分别为圣,除去里面的一切细菌,将你的恩膏和祝福调和在里面。让我吃下后又健康的身体,有美好的灵性,有爱人如己的心,有一个宽广的心胸,能够用笑脸去对待身边的每一个人。也让我这一天都充满喜乐和斗志,让别人见到我都喜欢我,感觉真好。谢谢主耶稣,也求你祝福非洲的那些难民,使他们有食物吃,有衣服穿。奉耶稣的名祷告,阿门。

 

  吃午饭:

亲爱的主:谢谢你保守我平安的度过了上午半天的光阴,感谢你赐给我的饮食,求你洁净食物,将你的恩惠和慈爱加添在里面。使我吃下后重新得力,下午更有精神工作。谢谢你的恩典今天够我用。求你祝福中国的教会和海外的教会,使教会成为这个时代的光和盐。奉耶稣的名祷告,阿门。

 

  吃晚餐:

主耶稣啊,又到了吃晚饭的时间了,我为着桌上的食物特别的感谢你。我知道你是看顾麻雀的主,你养活麻雀也必养活我,我谢谢你对我如此的好。我感谢你恩待我和我的家人。也求你将你的平安和喜乐放在里面,让我和我的家人吃下后都开心快乐。也求你祝福我的亲朋好友,祝福他们的身体健康,生意兴隆。工作顺心,万事如意。早日明白你的救恩,和我们一起成为基督徒。奉耶稣的名祷告,阿门。

 

  晚上睡觉:

亲爱的天父啊,我要睡觉了。我知道我一睡下去,就什么都不知道了。所以我求你在我睡觉的时候看顾我和我家里的所有一切,包括我的财产和家人。还有请你赶走一切的邪灵和污鬼,不让他们伤害我和我的家人,也不让他们把不好的东西放在我的生命里。天父啊,你说我一切的需要你都知道。所以我请你把我需要的才能和恩赐都加给我,在我睡觉的时候,也请你改变我所有的坏毛病和坏习惯,比如说:吸烟啊、喝酒啊、打麻将啊、骂人啊等等,同时也把你的仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制等等一切属于你的好品质加添到我的生命中。奉耶稣的名祷告,阿门。

 

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017