注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

转贴:知足与感恩(图文)  

2008-01-29 11:59:10|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转贴:知足与感恩(图文) - am的博克 - am的博克 

知足与感恩

如果今天你是健康的而没有生病,那么你比熬不过本周的100万人幸运。

如果你从未体会过战争的危险、监狱的孤独、严刑的残酷、饥饿的痛苦,那么你比全世界5亿人幸福。

如果你能安然前往教堂而未被跟踪、绑架、拷打或者暗杀,那么你比全球3亿人自由。

如果你衣食无忧、居有定所,那么你的生活水平高于全世界75%的人。

如果你银行中有储蓄、钱包里有钞票、存钱罐里有零钱,那么你是整个世界中8%的生活优越的人。

如果你的父母健在、家庭和睦,那么你很不寻常。

如果你面带微笑,对所有人都怀有一颗感恩的心,那么你是幸福的,因为多数人能够这么做却没有这么做。

如果你能阅读这篇短文,那么你比全球20亿文盲幸运。


转贴:知足与感恩(图文) - am的博克 - am的博克

转贴:知足与感恩(图文) - am的博克 - am的博克

 

转贴:知足与感恩(图文) - am的博克 - am的博克

 

转贴:知足与感恩(图文) - am的博克 - am的博克转贴:知足与感恩(图文) - am的博克 - am的博克

转贴:知足与感恩(图文) - am的博克 - am的博克


am附言这帖子是我中学时的班主任老师转过来的,我给老师回复了几句,一并转在下面,作为附言吧。

敬爱的老师:

今晨还在床上(我们这儿下雪),想起把这小文章和图片挂在博客上,大家学习,想起得写几句介绍推荐者的话在前面,谁知一想就复杂了,把35年的事都想了起来!就难下笔了。因为无论如何也不是几句甚至几大篇说得完的!我就想起上帝在我并不认识他的时候是如何关照与恩待我,能让您这样一位慈父、挚友般的严师来到我的生命,终生地教导我,爱我,使我在所有人生重大转折时,都没有迈错脚步,在多么困苦的时候也不绝望,多么得意的时候也不张狂,多么受伤的时候也还存一点爱和宽恕……感谢赞美主,真的!……愿老师你们全家都信主!!!我不能在将来的天堂上没有您,真的!!!!

您的学生am

2008.1.29

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017