注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

am的日记(46):祝我生日快乐!  

2008-03-11 22:09:15|  分类: am的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008.3.11. 晴 星期二

       今天是我满周岁生日。回顾一年来,不敢说成长很快,但真的是“日夜思想”,便觉得这一年比之过去新鲜得多,丰富得多,也漫长得多——减少了死亡的忧虑,“去日”不再“苦多”。

       这个生日,除了上帝和自己,再没有别人想得起来。母亲和么姨在楼顶阳光下绣花,她们都是上帝的女儿。蜜蜂昨天采过了樱花,今天又采我的李子花了,它们明显地变得毫无顾及,我几乎贴着给它们照相,它们也不害怕!

       过去,我总把自己的生日漠然置之。不管是满30、40还是满半百,从没纪念庆祝过,向来以为,年纪大并不值得夸耀,如果不是为收礼聚敛财富,实在不必要请客吃饭的。但今次却不同了,晨早起床,就开始喜乐,为着这一年全然没有白过,为着自己竟然拥有了新的生命和必然成就的盼望,更为着由此给我的妻儿、母亲和我的弟兄姐妹带来的所有那些望外的喜悦、平安,我实实在在想要庆祝,想要被人祝贺呢!

      但除了天父与我自己,这人世间,再没有人想起我的这个生日。

      到下午,我就用才拍照了李子花的手机,给四面八方主动发了信息,云:“今天是俺满岁生日,阳光灿烂,我心头的阳光更加灿烂!耶和华我的神是值得永远称颂的!请您分享我生日的快乐,哈里路亚!”

      这下就闹热了。

      吃晚饭的时候,黄姐妹(太太)坐在我的面前,还投其所好,放下碗筷给我发了一条贺信!其他的选载如下:

 

      师母:一年365天,是等,是盼,你的来到,给世界平添了几分色彩,愿下一个365天,你的笑容依然灿烂,祝你:福如东海老王八,,寿比南山大石头。生日快乐!

      黄弟兄夫妇:恭喜你能在地享有天父和生母的爱!愿神保守你们全家天天都像过生日般感恩和喜乐!

      李弟兄:哈里路亚,生日快乐!神的恩典直到永远!

      刘姐妹:愿耶和华的阳光永远照耀他的儿女,祝生日快乐,阿门!

      郭弟兄:全能的神,我们主耶稣指引着我们。感谢主让我们共同成长、平安。阳光伴你,周岁快乐!

      1390…2555(没落名)弟兄:喔,先祝你生日快乐!再祝你健康、平安、喜乐哈!愿天父看顾保守你手上所做的事尽都顺利!阿门!

      木弟兄:呵呵呵呵,天使都要歌唱,弟兄姊妹都要拍掌,阿爸父笑得合不拢嘴,主耶稣在为着你的新房预备。祝你生日快乐!阿门!

       旭弟兄:同乐同乐!愿上帝的祝福永远伴随你!

       任弟兄:耶稣爱你!愿主保佑你!生日快乐!经上说,“我儿,你要专心仰赖耶和华,不可依靠自己的聪明,在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路,不要自以为有智慧,要敬畏耶和华,远离恶事。”(《箴言》3章5-7节)

       …………

       贺信很多(皆因我发出的信息更多的缘故阿门)。礼物只一件,家乡杨弟兄送我一部学林出版社出的《圣经通识手册》(2007年5月第一版一次印刷),是由10位世界不同神学院的华裔神学博士共同编著。一部好书!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017