注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

am的日记(47):关于名曲《你鼓舞了我》致老师  

2008-03-19 14:27:16|  分类: am的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
am的日记(47):致老师 - am的博克 - am的博克 2008年3月19日 星期三 晴
 
 

(附:李旭中编译《你鼓舞了我》曲谱

老师平安!

除了我直接发给您的图文以外,您点击过“am的博克”吗?

您不妨点击一下,听听我的音乐,慢慢地读一读复制在旁边的歌词,看看是否有所感触?http://163xjc.blog.163.com/

昨天(2008年3月12日)对这个博克一直没变过的那首歌,发生了奇妙的事情。当然,很可能是针对我自己而言。

我感到这首歌充满了圣灵的感动!am的日记(47):致老师 - am的博克 - am的博克

大半年前,我做这个博克,几乎完全不知道怎么操作,主要是出于好玩,顺带纪录个自己晚年的成长(按照我父辈祖辈的寿数,我应该早已进入晚年了,这您是知道的),或者传播一点福音——这算是有点奢侈的理想了!

在选歌的时候,我凭着感觉选了几首,有的是常听到过的,而这首主题曲却是从没听见过,阴差阳错,就成了第一首。看过博客的朋友,不少说歌曲好听,我因此一直没变。假期儿子回家,我叫儿子听听,希望能翻译一下意思,儿子马马虎虎的听了一下,说好像是说爱什么什么……我心里想,可惜不是在基督歌曲里选的(网易基督歌曲只有不是特别好听的几首)。

昨天上午,偶然看到福音影视里有个英语的男生小合唱,一听,就是这歌!原来就是一个福音歌曲!下面字幕反复就有一句“你鼓舞了我”,便知道这就是题目。网上一查,很多条。很快就找到了歌词全文,挂在我的“千千静听”里,同时挂在博克旁边,并且选了同首歌曲不同唱法的一组作为博克曲目的“置顶”。

我一边听着演唱,一边从头读歌词,第一句就感动了。读到约一半,已是涕泪泗流了!(有一次读《主祷文》也是这样)……

快吃午饭时,我又点开博克,再读歌词,发生了同样的情形;下午又试,眼看耳听,还是异常感动!

……我就祷告,我说主啊,如果总这样子,我还怎么侍弄我的博克呢?

这才慢慢平静下来,但每次如上重复操作(写到这里已经3月18日),内心还是震颤。

所以,我很想知道您是否也有些感觉?

盼复。

您的学生:am  am的日记(47):致老师 - am的博克 - am的博克

2008年3月12日——18日晚


am的博克主题音乐
你鼓舞了我》歌词

当我失落的时候,噢,我的灵魂,感到多么的疲倦;
当有困难时,我的心背负着重担,
然后,我会在寂静中等待,
直到你的到来,并与我小坐片刻。
.
am的日记(47):致老师 - am的博克 - am的博克你鼓舞了我,所以我能站在群山顶端;
你鼓舞了我,让我能走过狂风暴雨的海;
当我靠在你的肩上时,我是坚强的;
你鼓舞了我...让我能超越自己。
.
没有一个生命是没有渴求的;
每个驿动的心能够跳动得那么地完美;
但是当你来临的时候,我充满了惊奇,
有时候,我觉得我看到了永远。
.
你鼓舞了我,所以我能站在群山顶端;
你鼓舞了我,让我能走过狂风暴雨的海;
当我靠在你的肩上时,我是坚强的;
你鼓舞了我…让我能超越自己。


 

am的日记(47):致老师 - am的博克 - am的博克

am的日记(47):致老师 - am的博克 - am的博克

am的日记(47):致老师 - am的博克 - am的博克

  评论这张
 
阅读(3699)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017