注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

am的日记(49):祝开州女儿生日快乐!  

2008-03-26 21:16:13|  分类: am的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 am的日记(49):祝开州女儿生日快乐! - am - am的博克2008.3.26. 星期三 晴

附一:《20个敬拜神的好理由》

附二:《神要我们用来赞美他的5个方法


上午,收到家乡“开州女儿”的短信(估计是群发):

    今天是我和观音菩萨的生日,请在心中为我祝福!三里和旅行社 周成芳”。

        为这位小老乡祝福原本应该,也无碍,可她明知我是基督徒,虽于世人前我一般不拿佛教来做比较和“论断”,要我为观音祝福就勉为其难了,只得实话实说地回了一条短信:

     “愿神赐福给你孩子!

       但观音切切信不得,神甚不喜悦你去信他。我们是有惨痛教训的因是老乡小姐妹,方与你如此直言,切记!

       以马内利,愿神与你同在直到永远,阿门!”

       (我的祖母及上溯若干代均不乏吃长斋敬虔礼佛之人,不但没有给后代政治上的翻身、经济上的腾飞,恰是相反!而且还有要命的身体疾病代代遗传呈愈演愈烈之势,至我这里方才打住,割断!——am注


附一:

am的日记(49):祝开州女儿生日快乐! - am - am的博克  20个敬拜神的好理由

吴姐妹提供

一、他赦免我一切罪孽。

二、他医治我一切疾病。

三、他救赎我的命脱离死亡。

四、他以仁爱和慈悲为我的冠冕。

五、他用美物使我所愿的得以知足。

六、他施行公义,为一切受屈的人伸冤。

七、他使人知道他的法则和作为。

八、他有怜悯。

九、他有恩典。

十、他不轻易发怒。

十一、他不长久责备。

十二、他不永远怀怒。

十三、他没有照我们的罪孽报应我们。

十四、他向敬畏他的人有大慈爱。

十五、他除去我们的过犯。

十六、他怜恤我们。

十七他思念我们不过是尘土。

十八、他的慈爱存到永远。

十九、他赐福我们所有顺服他的子子孙孙。

二十、他在天上立定宝座,他的权柄统管万有。

 


  附二:

神要我们用来赞美他的5个方法

 

神不仅要我们全人敬拜他,也要我们用他的方法敬拜他。

一、神要我们歌唱赞美他:"你们要赞美耶和华,因歌颂我们的神为善为美;赞美的话是合宜的。"(诗 147:1)"你们当乐意事奉耶和华,当来向他歌唱。"(诗 100:2)

二、神要我们向他高举双手:"你们当向圣所举手,称颂耶和华。"(诗 134:2)

三、神要我们用话语赞美他:"我们应当靠着耶稣,常常以颂赞为祭献给神,这就是那承认主名之人嘴唇的果子。"(来 13:15)

四、神要我们用舞蹈和乐器赞美他:"愿他们跳舞赞美他的名,击鼓弹琴歌颂他。"(诗 149:3)

五、神要我们与其他相信他的人一同赞美他:"我要将你的名传与我的弟兄,在会中我要颂扬你。"(来 2:12)

与弟兄姊妹一同敬拜赞美神,是我们生命中所能做的事之中,最有力、也最重要的一件。联合敬拜能断开捆绑,使我们产生奇妙的改变。若不靠着敬拜赞美,那些改变不会发生。当我们一同敬拜神时,灵界就会产生一股充满能量的动力。要使这样的动力产生,除了靠一同敬拜赞美之外,别无他法。

不管你来自什么样的教会,都要求神使你成为合他心意的真实敬拜者,并要用你的全人来敬拜赞美它。只要有一口气在,你都可以"常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩;因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意"(帖撒罗尼迦前书5:16-18)。这样,那些白天你在心里不断吟唱的诗歌,就会在夜里充满你的灵魂。

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017