注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

美好见证(视频):一个孩子的复活  

2008-05-03 21:14:24|  分类: 信仰日志 修改中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      am注这是一位卡车司机弟兄所做的见证,不是很能说道,且有点长,但如果能听下去并能听完,那一定是神对你的恩典——这是我个人的看法。我是觉得,最打动我的还不是一个苦命的孩子的神奇复活,而是这位卡车弟兄自己的行为,是他的那一份真正基督徒的爱!

     古人云:人生不相见,动若参与商 。看过这视频,我便看到了自己和这位工人弟兄那以光年记的差距——岂止“参与商

      他见证了小刘弟兄昨晚聚会时给我们讲的道理——“爱在哪里,神的殿就在哪里!”阿门。


 

  


附跟贴一:我们的好弟兄,真盼望弟兄有一天也来我们教会作这美好的生命见证;我们相信,在神没有难成的事。

附跟贴二:如果听完这位弟兄的见证而不信神,几乎是不可能的! 哈里路亚!!   

(选自:小孩子乐园 ) 

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017