注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

萍萍致约书亚弟兄的信  

2008-05-08 13:07:39|  分类: 信仰日志 修改中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年5月8日 星期四 雨   

 am注:这是萍萍昨晚给他一个远方的弟兄写的,转给我们大家看看,尤其是正在世界上辛苦着的雷弟兄等。

    萍萍小小年纪,行在大人们的前头,跑得飞快,这跟她真正把主耶稣放在“惟此为大”的位上有关系啊!

    由于雷弟兄负责搬迁的那户移民绝望痛苦,雷弟兄这一向内心倍受煎熬,感慨人间没有天堂。我跟萍萍今晨交通了22分钟,很受启发,热炒热卖在手机上给雷弟兄发了几句,大意是“你呀是神在预备重用你,你要用喜乐的心去做你当做的事,世上的苦难不算什么,也不能是你那移民兄弟打算自杀的理由,他因此、因你而真正得救,也是完全可能的(神的计划作为谁能猜透呢?)。总之我想,神将你放在那里,就一定给了你相应的责任和权柄,教你如何在服从官长的同时又爱别人,把喜乐和盼望告诉给痛苦的灵魂……”云云。


萍萍致约书亚弟兄的信

    好久没有你的消息了,但我仍然默默的为你祝福,我知道神为爱他的人预备的,是丰富而又丰富的。我想你现在不管处于任何事情当中,以马内利的神都与你同在。而且你目前的处境是神特意为你做的,为要使你完全,成就他在你生命中的旨意。我里面的耶稣对你非常有信心,因为他定意成就你的一切大事。愿神祝福你,以利以谢的神到如今都帮助你。

    神呼召我们出来,就是要我们过一个出世而入世的生活,带着喜乐和感恩的心去做事,必然会看见神的荣耀。


   

    收到雷弟兄从移民“前线”发来的回复,如下:

    “我会把神的笑容带给他们,愿上帝和这些可怜的人同在,阿门!”

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017