注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

转贴:布什在北京参加基督教主日崇拜  

2008-08-11 10:44:03|  分类: 信仰日志 修改中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转贴:布什在北京参加基督教主日崇拜 - am - am的博克附:原评论帖子若干

资料图片:二○○五年十一月二十日访问中国大陆期间,美国总统布什(中)和夫人劳拉(右一)在北京缸瓦市教堂做完礼拜后,与北京市基督教协会会长于新粒牧师(左二)、主讲牧师杜风英(右二)和美国福音传道者路易·帕劳(左一)及唱诗班成员合影留念。(下同)

 

 

 


转贴:布什在北京参加基督教主日崇拜 - am - am的博克

 

布什在北京参加礼拜:不应担心宗教自由

基督徒应该在星期日这一天前往教堂参加主日崇拜。今天(八月十日),作为基督徒的美国总统布什在北京参加了主日崇拜。布什说,没有任何一个国家或一个人需要担心宗教自由的影响。

据中广新闻报道,布什今天偕同妻子劳拉及女儿芭芭拉一起参加基督教主日礼拜。他在进入教堂前,受到民众鼓掌欢迎。

礼拜结束后,布什站在教堂外台阶,冒雨对新闻记者发表简短谈话。他说,上帝是世人之主,在教堂内祈祷敬拜主,让他感到极大的喜乐。他说,没有人或国家需要去担心宗教自由的影响。

曦古 http://www.bokerb.com/user/petermwwang/archives/2008/2008810204327.html


紫微 的评论:

虔诚的基督教徒、天主教徒、佛教徒都值得人们去敬重!

牛瑞 的评论:

需要的是天下归心.

爱美 的评论:

美国是一个伟大的国家,可惜某落后国家就是不学好....

褚小杯大 的评论:

不应担心宗教自由?

 

GH789 的评论:

上帝面前人人平等,顶!

2 的评论:

我对信仰基督教的人肃然起敬

流星 的评论:

本朝可非如此,本朝需要的是天下归心,万国来朝.

! 的评论:
“没有任何一个国家或一个人需要担心宗教自由的影响”吗?布什这话说的可不全面。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017