注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

am的日记(67):基督徒am的一件力作  

2009-01-06 20:50:25|  分类: am的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

am的日记(67):基督徒am的一件力作 - am的博克 - am的博克2009.1.6.星期二 阴

       从上年的圣诞节前到现在,有好多事,好多见证,也有尔康等弟兄的好多好文当转载,就因为事太多了,就基本腾不出注意力来挂上博克了,真是亏欠!

       昨天博友周小铁兄应邀来访,原是要帮我手上的工作出主意的,结果多数时间在谈信仰,直到今晚饭后离开,主意远没出完,只好等以后再说了。这会在博克上先上个书法作品吧,我自己的。是小铁一定要我写的;内容也是他定的。内容无与伦比的好(倒数第二句写漏了,“凡事忍耐”),书法水准是无与伦比的差,所形成的效果,我想应该让来踩我的博克的朋友、同志、弟兄、姐妹一乐吧?

       这件作品,是我花了约一小时,尽着全力诚心诚意写的,故曰“力作”。

       相信各位在博克上“吃”书法大家的“细粮”很多,这样粗的“粗粮”一定没吃过,但愿你能倍感稀奇,倍加喜爱,阿门!

am的日记():am的书法 - am的博克 - am的博克

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017