注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

转贴:温冠森《祈祷》  

2009-11-24 21:38:58|  分类: 信仰日志 修改中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转贴:温冠森《祈祷》 - am的博克 - am的博克

am的评论

多好的祈祷啊,质朴有力,令人感动。感谢主!

这篇祈祷真是太棒了,主必垂听,阿门!


“那香的烟和众圣徙的祈祷从天使的手中,一同升到上帝面前”
                        
——启示录 8:4


  主啊,百鸟齐鸣,百花开放的季节已到,然而,却有许多你的孩子们仍在痛苦的严冬,求主垂听孩子们的祈祷;俯查孩子的眼泪;赐下主的救恩。
  一位姊妹因为原工作总不发工资,不得已,远离家乡,到深圳寻找工作,主啊,求你怜悯你的女儿,赐她通达的道路,使她尽快找到合适她的工作。主啊,你使瞎眼的看见,难道交托给你的女儿你不管么?
  主啊,你的女儿想要个孩子,已经很久了。交托给主,愿主的旨意成全。主啊,我也曾经为着同样的问题而向主祈祷,而主你已经成全了,赐孩子活泼、健康的小贝贝,孩子一天天成为全家的欢乐和祝福,主啊,也求你赐你的女儿做母亲的欢喜和快乐。并赐这孩子长大后,能随她母亲归主名下,被主拣选成为主所造就的生命果子。
  主啊,也求主赐孩子的朋友马大哥能有个孩子,他们夫妻虽然不信主,但主你的日光不是照好人,也照歹人么?
  何况,世上没有义人,连一个也没有,唯有靠主得救的和未曾得救的。如此,求主恩待他,他已经过了生育的最佳年龄,然而,求主赐他们健康、聪明的孩子,洗去他们夫妇的羞辱,阿们。
  主啊,孩子为闫弟兄向主祈祷,求主救他的灵魂,使他真如浪子般回头,认识世间真正的、唯一的拯救和真神,不再迷惑于那不能救人的偶像崇拜;同样,也求主救孩子的另一朋友曹兄弟,他是教师,性情温良,但世间的义在神面前,皆如污秽不堪的外衣,故,求主的灵开启他,使他看见主的救恩,悔改,归信主,也因着这归主名下的孩子以点带面,带动他们的家庭、身边的人归主,使主的超产发扬光大,福音更加广传。

  主啊,我知道我靠自己,不能做什么,想让人悔改,是徙遭讥笑的,就如想将骆驼穿过针眼那样可笑。
  然而,在神,凡事都能,孩子反他们的灵魂交托在主你的手中,求主拯救!
  也求主救赎孩子的妻子,她是孩子的另一半,孩子不能撇下她的 灵魂在地狱里,孩子知道没有好行为感动她,但求圣灵指教她,让她悔改,靠主的名,使全家人都得救,而没一人沉沦。
  主啊,拉萨又起叛乱,孩子为那些在日光城中生活,却不见神之光的人们祈求;求主的真光照亮那里的孩子们,他们徙然虔诚,徙然劳苦,只是信错了对象,不知道所信的是谁,叩头数千里,亦不过是枉然,主啊,救赎他们从偶像崇拜中走出来,认识真光,从贫穷、邪恶、动荡走向富足、和平、喜乐......转贴:温冠森《祈祷》 - am的博克 - am的博克
  主啊,求主保守这末世所有信靠主名、寻求神的孩子们,让他们得着主的救恩和帮助,因这是一群属主的、不与世间之王相争的族群,故,求主赐下他们所需用的;所愿的;所当得的......
  愿神与孩子们同在,垂听孩子们的祈求。
  阿们。

 

引用 wengs_2007  祈祷 (原创)

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017