注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

友人原创:詹涛《黯淡蓝点》  

2009-04-25 05:55:14|  分类: 友人原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

友人原创:詹涛《黯淡蓝点》 - am的博克 - am的博克附:“哈勃”眼里的宇宙(10幅)

 1990年“旅行者”号探测器从40亿英里(约64亿公里)之外的太空拍摄的。这个仅有0.12个像素大小的黯淡蓝点就是你和我居住的地球。

                                   黯淡蓝点

因为你的慈爱,高及诸天。你的诚实,达到穹苍。(诗篇57:10)

 

周六,和姊妹公司一起参加职业培训。--“问题分析和解决”。

实在有太多的问题:不需要分析却要解决。

我的神奇妙无比:有时候他不惜舍掉他的面子,为来建立耶稣的性情在我的身上。

公司经营十多年,认识主之后发现真的不懂得经营。很多问题,求神怜悯真的不知道如何解决。我已经不像刚认识神的时候:固执的认为神对我说话只借着圣经,就像他带领我认识他的时候一样。

现在,我相信神借着任何环境对我说话。

我祷告神:读了两个MBA,但求神怜悯我一直在世界的小学中,敬畏耶和华才是智慧的开端,父既然把权柄赐我来管理你的产业,未见你收取。我愿意来向父学习管理,求父借着讲员对我说话。

两小时培训。

没咋听到神在说什么。

惭愧。

讲员说:我们实在都太渺小。

请仔细看这个暗淡蓝点,我很感动。你怎么样?

但更令我敬畏的是第二天的早晨。

在祷告中,神让我再看到这幅图画。

我不过是尘土,但是我却常以为我是那一望无垠的地土;

我从来不知道天离地有多高,但这个蓝点让我知道我有多小;

这个黯淡蓝点让我明白:一离尘埃!是人眼不能看到的,那才是真实的我。

但,神这个时候对我说话,深深震撼。神说:你错了,在我眼中,你就是我眼里的瞳人!

你能理解吗?

你在神眼中大得不能再大,你就是他眼里的瞳人。

这一位神

在64亿公里甚至更远的地方,这一位无比慈爱的神,俯身下来,他的大手温柔的抚开一个又一个的云团,把他的爱子耶稣放在这个黯淡的蓝点上面,钉在十架上,三天之后,神无限温柔的把他的爱子接到他自己的荣耀里面来,和他在一起。

耶稣的一滴宝血足已淹没这个暗淡蓝点;

耶稣的一滴宝血足已洁净这个暗淡蓝点;

耶稣的一滴宝血足已包裹这个暗淡蓝点;

因着这样的宝血:

神无限的接近你,直到零距离,直到成为他眼中的瞳人。

他的慈爱远超过这64亿公里。这样你还惧怕问题吗?问题在你眼中该是这暗淡蓝点!

他的诚实远超过这64亿公里。这样你还担心解决吗?耶稣的宝血早已洁净黯淡蓝点!

耶稣的宝血已经包裹这个黯淡蓝点,你打的是一场结局是胜利的战斗!

有意思吗?

因你的元帅是这么奇妙的耶和华,那荣耀的君王!

在这位荣耀、崇高的创造者,诚实、圣洁的永生神、大而可畏的全能者、温柔、慈爱的天父面前,

我用手捂口:

耶和华的名是配得称颂的,他的慈爱永远长存。

我爱你,你知道我爱你!

 詹涛的博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_594d1b810100ckz1.html

 附:哈勃眼里的宇宙——

......作为人类科技的奇迹,哈勃太空望远镜(Hubble Space Telescope)为我们捕捉到了遥远星系那些令人惊异的画面。正是这些天体的运行与相互作用形成了我们生存的宇宙。

美国航空航天局(NASA) 4月份提供的这张照片中是一个独特的星 

友人原创:詹涛《黯淡蓝点》 - am的博克 - am的博克

哈勃望远镜2008年拍摄的这张照片是一个超新星爆炸后的残骸友人原创:詹涛《黯淡蓝点》 - am的博克 - am的博克

这张1997年的照片展示了刚被“发现”号航天飞机释放到太空的哈勃 友人原创:詹涛《黯淡蓝点》 - am的博克 - am的博克

这张哈勃拍摄的照片让人们近距离观察到土星光环,并且捕捉到围绕土星 友人原创:詹涛《黯淡蓝点》 - am的博克 - am的博克

1993年哈勃望远镜在修复之前拍摄的M100星系核心友人原创:詹涛《黯淡蓝点》 - am的博克 - am的博克

2004年的图片被NASA科学家称为“哈勃极度深空区域”。

友人原创:詹涛《黯淡蓝点》 - am的博克 - am的博克

这张2月份公布的照片中,可以看到位于后发座北部Coma星系团中 友人原创:詹涛《黯淡蓝点》 - am的博克 - am的博克

张2006年的合成图片显示了猎户星云(气体和尘埃的混合物)

友人原创:詹涛《黯淡蓝点》 - am的博克 - am的博克

这张照片显示了NGC 2818行星状星云令人惊奇的细节。友人原创:詹涛《黯淡蓝点》 - am的博克 - am的博克

这张2003年的照片显示了天鹅星云中出现的气体湍流。

友人原创:詹涛《黯淡蓝点》 - am的博克 - am的博克

 

友人原创:詹涛《黯淡蓝点》 - am的博克 - am的博克

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017