注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

文摘:《圣经 启导本》上简介耶稣的一段话  

2010-06-28 19:42:42|  分类: 信仰日志 修改中 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文摘:《圣经 启导本》上的一段话 - am的博克 - am的博克
文摘:《圣经 启导本》上的一段话 - am的博克 - am的博克
文摘:《圣经 启导本》上的一段话 - am的博克 - am的博克 

文摘:《圣经 启导本》上的一段话 - am的博克 - am的博克

 

 

 

 


附:主耶稣离开这个世界的那个夜晚,就是有名的“最后的晚餐”之后,《圣经》上有这样的记载:

马太福音26:36 耶稣同门徒来到一个地方,名叫客西马尼,就对他们说:“你们坐在这里,等我到那边去祷告。” 37 于是带着彼得和西庇太的两个儿子同去,就忧愁起来,极其难过,38 便对他们说:“我心里甚是忧伤,几乎要死,你们在这里等候,和我一同警醒。” 39 他就稍往前走,俯伏在地祷告说:“我父啊,倘若可行,求你叫这杯离开我;然而,不要照我的意思,只要照你的意思。” 40 来到门徒那里,见他们睡着了,就对彼得说:“怎么样?你们不能同我警醒片时吗? 41 总要警醒祷告,免得入了迷惑,你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。” 42 第二次又去祷告说:“我父啊,这杯若不能离开我,必要我喝,就愿你的意旨成全。“43 又来见他们睡着了,因为他们的眼睛困倦。

(注意:不要照我的意思,只要照你的意思,愿父的旨意成全。)

马可福音14:32 他们来到一个地方,名叫客西马尼。耶稣对门徒说:“你们坐在这里,等我祷告。” 33 于是带着彼得、雅各、约翰同去,就惊恐起来,极其难过,34 对他们说:“我心里甚是忧伤,几乎要死,你们在这里等候警醒。” 35 他就稍往前走,俯伏在地,祷告说:“倘若可行,便叫那时候过去。” 36 他说:“阿爸,父啊!在你凡事都能,求你将这杯撤去。然而不要从我的意思,只要从你的意思。” 37 耶稣回来,见他们睡着了,就对彼得说:“西门,你睡觉吗?不能警醒片时吗?38 总要警醒祷告,免得入了迷惑。你们心灵固然愿意,肉体却软弱了。”

(注意:不要从我的意思,只要从你的意思。)

路加福音22:39 耶稣出来,照常往橄榄山去,门徒也跟随他。 40 到了那地方,就对他们说:“你们要祷告,免得入了迷惑。”41 于是离开他们约有扔一块石头那么远,跪下祷告,42 说:“父啊!你若愿意,就把这杯撤去,然而,不要成就我的意思,只要成就你的意思。” 43 有一位天使从天上显现,加添他的力量。44 耶稣极其伤痛,祷告更加恳切,汗珠如大血点,滴在地上。45 祷告完了,就起来,到门徒那里,见他们因为忧愁都睡着了,46 就对他们说:“你们为什么睡觉呢?起来祷告!免得入了迷惑。”

(注意:不要成就我的意思,只要成就你的意思。)

约翰福音17:6 你从世上赐给我的人,我已将你的名显明与他们。他们本是你的,你将他们赐给我,他们也遵守了你的道。7 如今他们知道,凡你所赐给我的,都是从你那里来的;8 因为你所赐给我的道,我已经赐给他们。他们也领受了,又确实知道,我是从你出来的,并且信你差了我来。9 我为他们祈求,不为世人祈求,却为你所赐给我的人祈求,因他们本是你的。10 凡是我的都是你的,你的也是我的,并且我因他们得了荣耀。11 从今以后,我不在世上,他们却在世上,我往你那里去。圣父啊,求你因你所赐给我的名保守他们,叫他们合而为一,像我们一样。12 我与他们同在的时候,因你所赐给我的名保守了他们,我也护卫了他们;其中除了那灭亡之子,没有一个灭亡的,好叫经上的话得应验。13 现在我往你那里去,我还在世上说这话,是叫他们心里充满我的喜乐。14 我已将你的道赐给他们。世界又恨他们,因为他们不属世界,正如我不属世界一样。15 我不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者(或作“ 脱离罪恶”)。16 他们不属世界,正如我不属世界一样。17 求你用真理使他们成圣,你的道就是真理。18 你怎样差我到世上,我也照样差他们到世上。19 我为他们的缘故,自己分别为圣,叫他们也因真理成圣。

(注意:耶稣临别为门徒祷告。)

约翰福音17:20 我不但为这些人祈求,也为那些因他们的话信我的人祈求,21 使他们都合而为一。正如你父在我里面,我在你里面,使他们也在我们里面,叫世人可以信你差了我来。22 你所赐给我的荣耀,我已赐给他们,使他们合而为一,像我们合而为一。23 我在他们里面,你在我里面,使他们完完全全地合而为一,叫世人知道你差了我来,也知道你爱他们如同爱我一样。24 父啊,我在哪里,愿你所赐给我的人也同我在那里,叫他们看见你所赐给我的荣耀。因为创立世界以前,你已经爱我了。25 公义的父啊,世人未曾认识你,我却认识你,这些人也知道你差了我来。26 我已将你的名指示他们,还要指示他们,使你所爱我的爱在他们里面,我也在他们里面。”

(注意:耶稣为一切信他的人祷告。)

文摘:《圣经 启导本》上的一段话 - am的博克 - am的博克

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017