注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

am读经:以赛亚书50:10、11; 60:19、20  

2013-08-23 13:16:04|  分类: 《圣经》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赛50:10、11不太明白,对照赛60:19、20,好像就明白了。我理解的大意是,我们行在暗中,总是依靠血肉的臂膀自己造火把照路,只会更加悲惨;惟有信仰依靠耶和华,在主的真光中行! 这样,世界末了的时候或是我离开这世界之时,世上日月不再照耀,耶和华却照亮永生,悲哀的日子也完毕了!阿门。

[附两段经文]
以赛亚书50:10、11
10 你们中间谁是敬畏耶和华,听从他仆人之话的,这人行在暗中、没有亮光、当依靠耶和华的名、仗赖自己的神。
11 凡你们点火用火把围绕自己的,可以行在你们的火焰里、并你们所点的火把中。这是我手所定的,你们必躺在悲惨之中。

以赛亚书 60:19、20
白天太阳必不再作你的光,晚上月亮也必不再发光照耀你,耶和华却要作你永远的光,你的 神要作你的荣耀。
你的太阳必不再下落,你的月亮也必不退缩;因为耶和华要作你永远的光,你悲哀的日子必要终止。

关于这生命的暗与光,我同时查看了赛58:10、11和赛60:2。
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017