注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

金句示儿: 少年人哪,当战兢恐惧,常存敬畏之心! 总意是敬畏 神。  

2014-05-25 05:04:12|  分类: 圣经分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金句示儿: 少年人哪,当战兢恐惧,常存敬畏之心! 总意是敬畏  神。 - am的博克 - am的博克金句示儿:
 20140525 星期日 雨
赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华。
约伯记1:21   说:“我赤身出于母胎,也必赤身归回。赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华。耶和华的名是应当称颂的。”

战兢恐惧
但以理书6:26、27   现在我下令,我所统治的全国人民都要在但以理的神面前战兢恐惧。”他是永活的神,他永远长存;他的国度永不灭亡,他的统治直到永远。他搭救人,拯救人;他在天上地下施行神迹奇事;他搭救了但以理脱离狮子的爪。” 

少年人哪
传道书11:9 、10  少年人哪,你在幼年时当快乐。在幼年的日子,使你的心欢畅,行你心所愿行的,看你眼所爱看的;却要知道,为这一切的事, 神必审问你。所以你当从心中除掉愁烦,从肉体克去邪恶,因为一生的开端和幼年之时,都是虚空的。
传道书12:1   你趁着年幼,衰败的日子尚未来到,就是你所说“我毫无喜乐”的那些年日未曾临近之先,当记念造你的主!
传道书12:13 、14  这些事都已听见了,总意就是敬畏 神,谨守他的诫命,这是人所当尽的本分。因为人所做的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶, 神都必审问。

金句示儿: 少年人哪,当战兢恐惧,常存敬畏之心! 总意是敬畏  神。 - am的博克 - am的博克金句示儿: 少年人哪,当战兢恐惧,常存敬畏之心! 总意是敬畏  神。 - am的博克 - am的博克

金句示儿: 少年人哪,当战兢恐惧,常存敬畏之心! 总意是敬畏  神。 - am的博克 - am的博克

金句示儿: 少年人哪,当战兢恐惧,常存敬畏之心! 总意是敬畏  神。 - am的博克 - am的博克

摄影:金句示儿: 少年人哪,当战兢恐惧,常存敬畏之心! 总意是敬畏  神。 - am的博克 - am的博克
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017