注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

转贴:考门夫人<荒漠甘泉>九月十日  

2014-09-11 04:57:21|  分类: 转贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(am注:今晨读此,似有所悟,早餐间又读与自家姊妹听,此文无疑是对于苦难的深层理解,人若具此境界,何种景况不是“成全"?!)

正文

「耶和華必成全關於我的事。」詩篇138:8

苦難中間,有一種神秘、奇妙、超然的能力,決不是人類理智所能瞭解的。凡沒有經過大苦難的人,決 不會知道。一個受苦的人,若能得到鎮靜,竊笑他自己的苦難,而不再求神救他脫離苦難,他就有福了; 那時候,十字架要開始變成冠冕了。
在這時候,聖靈要在他心裡作許多奇妙的工。他的全人會完全安安靜靜地伏在神的手下;他的心思、意 志和情感都會降服了;全人會感到一種非常的安寧;舌頭也會變得靜默,沒有什麼要說的了;他也不會 問神許多無謂的問題了。
他的思想不再會建造空中樓閣,也不再追逐無智的事物了;他的理智會變得柔順溫良了;他自己的選擇 會歸於無有 — 除了神的旨意以外,沒有別的選擇了。他對一切人物的愛情都會死滅淨盡 — 死滅得沒有一 件東西能再阻止他;因為,不論環境怎樣,他所尋求的,只是神和神的旨意;他深信神在宇宙中,所作 的每一件事,無論是好是壞,是過去是現在,都是互相效力,叫他得益處的。
哦,這樣絕對的得勝 — 失去我們自己的力量、智慧、計劃、慾望,將屬於天然的每一個微小的分子,都 放在我們主耶穌全能的腳下 — 是多麼有福啊!
受苦而不挫氣,是一件偉大的事情。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017