注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

考门夫人《荒漠甘泉》10月28日  

2016-10-30 04:45:51|  分类: am的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《荒漠甘泉》10月28日

然而神既有豐富的憐憫,因他愛我們的大愛,當我們死在過犯中的時候,便叫我們與基督一同活過來......他又叫我們與 基督耶穌一同復活,一同坐在天上。(弗2:4一6)

"与基督耶稣一同坐在天上",安安静静地坐着,是我们的权利,也是我们的本分。但是有几个人真有这样的经历呢?有几个人真认为这是一件可能的事呢?

我们也许会想:在主日,或者灵程猛进的时候,偶然会有这样的经历。如果每天都坐在天上,是不可能的事吧?但是 我告诉你:主日能,周日也能,天天都能!

一个安静的灵,对于我们工作是非常有帮助的。没有一件东西,比灵里的焦急挂虑,更妨碍属灵的能力和成功。

一位属灵的信徒告诉我们:"知道怎样信靠,怎样安静,就是得到了一切。"如果知道这一点,我们工作的方法就会大大改变了。我们不会再不停挣扎,反而会安安静静地坐在主面前,让圣灵去替我们完成所希望的。我们也许看不见圣灵在替我们工作,但是我们应当相信:他一直在努力替我们做啊!我们只要把灵安静下来。

我们应当在任何环境中学习享受神的平安。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017