注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

am的博克

本博客原创图文任何媒体若采用请与163xjc@163.com联系

 
 
 

日志

 
 

考门夫人《荒漠甘泉》十月三十日  

2016-10-30 05:53:58|  分类: am的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日记。20161030,星期天
(凌晨查阅,大得安慰,我只能说感谢主!10月30日荒漠甘泉,讲忍耐中的安静……)

《荒漠甘泉》十月三十日

存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程。(希伯来书第十二章第一节)

这是一件非常困难的事。"奔"的时候,常是缺乏"忍耐"的时候;因为"奔"常是急切想达到目的。我们平常说 起"忍耐",立刻就会联想到"静止"。然而我以为静止的忍耐,并不是最难做到的忍耐。

我相信有一种忍耐,更难做到,就是那同时能"奔"的忍耐。固然,在悲伤的时候不动,在不幸的时候不言,需要极大的忍耐。

可是需要更大的忍耐的事,是在心中负着重压,仍不停止前"奔",灵里深感痛苦,仍然勉力尽职。这才是基督的忍耐!许多时候,神要我们学习忍耐,不是在床上,而是在街上。神要我们埋葬悲哀,不是在寂静中,而是在活动中, 在贸易中,在工场中,在交际的时候,在帮助别人的时候。

哦,人子啊,这就是你的忍耐!这就是又等又奔的忍耐!虽然你没有一刻不背负着极大的忧伤,可是你仍在迦拿变水 为酒,在野地变饼济众。人们都向你求云中的虹,我却要向你求更大的:求你叫我做一条云中的虹,一条叫别人喜乐的虹!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017